E61i无法再载入1.2版地图

我无法再在我的E61i上加载地图。我需要地图版本1.2。 Ovi Suite说 - 内部错误。地图加载器说 - 地图服务器不在线。在硬重置后,我多次安装了我的移动软件。是我吗,诺基亚是否已经停用了1.2版的地图,或者是因为多天来服务器真的下降了。有人知道吗?

@ MiNa123不幸的是,它是Ovi套件给你运行,直接下载链接仍然工作。你需要哪些国家/地区的地图?

我想加载所有的欧洲。基本的最低要求是德国。我不确定它是否是Ovi套件。单独的Map Loader应用程序显示:Server not online。

@ MiNa123单独的Maploader应用程序现在不再适用于OVI套件现在推出!这里是诺基亚地图v1.2欧洲和德国的直接下载链接,并且.zip将需要解压缩,在论坛中由ovikovi在帖子中应用,以便如何手动下载地图。如果正确记住旧映射的文件结构遵循E:\ Private \ 20001f63 \ diskcache,但仍然(16)文件夹0 - 9和a - f

我遵循你的建议。我看到的只是一张没有地图的黄色屏幕。在新的地图安装中必须有一个步骤来启动。有任何想法吗?在我的E61i上,Diskcache在城市下被创建。

MiNa123写道:我遵循你的建议。我看到的只是一张没有地图的黄色屏幕。在新的地图安装中必须有一个步骤来启动。有任何想法吗?在我的E61i上,Diskcache在城市下被创建。 你使用蓝牙GPS接收器吗?当你开始应用程序时,你看到世界,然后它缩小到黑屏?什么版本的地图安装,它是v1.2 wk34 b03?

你使用蓝牙GPS接收器吗?是 - 诺基亚LD-3W当您启动应用程序时,您是否看到了世界,然后将其缩小至黑屏?是安装了哪个版本的地图,是v1.2 wk34 b03?不,Nokia_Maps_1.2_0702_s60_3.0.sis V 1.2 wk07b02LM。我在哪里可以得到你提到的这个新版本?非常感谢您的帮助。

@ MiNa123 E61i的最后一个可用版本的确如此:http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/Nokia_Maps_1.2_0702_s60_3.0.sis我可以建议你稍微尝试一下这两个版本不同的地图文件德国和德国,而且如果成功,可以随时为欧洲提供适当的地图文件

@aspergerguy我很抱歉,但都没有工作。我认为,除了将地图复制到目录之外,还必须有更多的地图应用程序的品牌neu安装。我在我的城市文件夹中有一个Initial.cdt文件。我认为这是黄色的屏幕。一旦我删除它,应用程序在启动时崩溃在30%的酒吧。我看着我,地图不知道有一些地图复制到文件夹0到F. 我相信在文件夹0到F中复制地图只有在已经设置了一个工作地理区域后才能使用。

@aspergerguy我很抱歉,但都没有工作。我认为,除了将地图复制到目录之外,还必须有更多全新的地图应用安装。我在我的城市文件夹中有一个Initial.cdt文件。我认为这是黄色的屏幕。一旦我删除它,应用程序在启动时崩溃在30%的酒吧。我看着我,地图不知道有一些地图复制到文件夹0到F.我相信复制地图文件夹0到F只有一个工作地理位置已经设​​置。

@ MiNa123不幸的是,由于我的N95有v35.0.002,所以我无法将它恢复到最早版本的诺基亚地图。如果删除E:\ cities and.qf文件(该文件适用于v1.2),则应在重新打开诺基亚地图时重新创建必要的文件夹结构。您是否覆盖diskcache中的现有(16)文件夹0 - 9和a - f或将其从decompressed.zip文件中替换为相同(16)文件夹?通常我所有的地图重建都是在Mac上进行的,在这种情况下,这些文件夹中的现有数据确实被新数据所取代(除非在终端中使用递归选项),而使用Windows PC的数据未添加到已有数据当下。

  • 无法更新
  • 游戏资源管理器大纲暂时出现,然后关闭,Vista游戏将无法打开
  • June 27,2018

    DLL文件

  • Bezplatne naprawy bledów ds32gt.dll dla Windows PC
  • ehSidebarRes.dll
  • Win32_EncryptableVolume.dll
  • hpmc.sys
  • 如何免費修復和下載 wmipiprt.dll
  • wdiasqmmodule.dll
  • How to fix and download comdlg32.dll for free
  • Fichier sprb0424.dll téléchargement gratuit
  • f3ahvoas.dll
  • adp94xx.sys