什么失败:Win32kbase.sys

我在过去一周内进入了微软商店3次,第四次更换了Surface Pro 4,因为我在使用OneNote时不断得到BSOD。他们不熟悉错误(win32kbase.sys),运行了几次诊断并重置并更新了设备两次。然而,问题依然存在。我得到了全额退款,然后购买了Surface Book 2(2017年11月发布)。我安装了所有更新和Office 365,并开始使用OneNote,但又收到了错误(两次)。我向他们展示了我的OneNote中的内容,以及我当时正在做的事情(复制并粘贴我的钢笔画,全部在同一页上),但他们仍然说这是我OneNote中的东西,我必须继续寻找它为了修理它。除了一些PDF,表格,文本,绘图和图片外,目前我的OneNote图书中没有太多内容。另外,我几乎删除了去年的所有内容,所以我的新内容几乎都是空的。还有什么我可以做的吗?商店不知所措,我也是如此。

现在商店里的员工说这是与软件的编程有关,他们不处理这些软件。然后我问他们我可以去看看它,但他们只是重复了我的OneNote书籍中的内容。我们如何知道微软是否正在努力修复这与编程有关的问题?

嗨巴尼特,道歉延迟进入你的线程。我可否知道这是否仅在打开OneNote时发生?另外,你只打开一个特定的文件?你打开什么样的文件?根据你的文章,这可能是由你试图打开的一个文件引起的,可能与病毒感染有关。请执行全面系统扫描,然后执行Windows Defender脱机扫描。这样,您的防病毒软件就不会检测到持久性恶意软件/病毒。转到设置>更新

  • 请求警报继续发生,将文件更改为C:\ WINDOWS \ system32 \ rundll32.exe ...
  • 点击一个URL并激活但最小化,如何?
  • June 27,2018

    DLL文件

  • Last ned sti.dll fil gratis
  • rdpdd.dll 無料でダウンロード
  • tcpipcfg.dll
  • vwifibus.sys
  • wscisvif.dll
  • sysprepMCE.dll
  • dimsroam.dll
  • unregmp2.exe
  • imjpuexc.exe
  • วิธีการแก้ไขและดาวน์โหลดได้ฟรี rwinsta.exe