嗨,我试图将一个if公式应用于以下情况。

您好,我试图将一个(如果)公式应用于以下excel表格,但我不断收到错误,请帮助,我有2箱大小M为中等和L为大。我已将B或M列入产品。我有另一列(托盘高度C列),我使用的公式会返回错误。如果在列B中显示“M”并且列C为“1.2高”,则列D =“30”。如果列B是“L”并且列C是“1.2高”列D =“28”。如果列B是“M”并且列C是“2.4高”,则列D是=“60”。如果列B是“L”并且列C是“2.4高”列D是=“56”。我想输入托盘高度C列,并根据箱子的尺寸计算托盘上有多少个箱子可以放入托盘。我在列D中尝试的公式是= IF(和(B =“M”,C =“1.2高,”30“,如果(和(B =”L“,C =”2.4高“如果(B =“L”,C =“2.4高”,“56”))),则B =“L”,C =“1.2高”,“28” “或”L“,具体取决于您使用哪个方框C列是”1.2高“或”2.4高“(但我想在未来添加更多的托盘高度)D列由您使用的方框托盘的高度该产品的包装箱始终保持不变,但托盘高度决定了可以将多少个包装箱放在托盘上。

你在Access中发布了这个,但显然你的问题是关于Excel。如果你打算使用更多的托盘高度,一系列IF将变得笨重。我会创建一个查找表 - 它可以在同一张纸上或另一张纸上。例如,在H1中创建表格:J3:Pallet 1.2 High 2.4 High M 30 60 L 28 56在D2中输入以下公式:= INDEX($ I $ 2:$ L $ 5,MATCH(B2,$ H $ 2:$ H $ 5,0),MATCH(C2,$ I $ 1:$ L $ 1,0))这个公式已经将托盘尺寸和高度的未来扩展考虑在内,并且可以根据需要填充/复制。

谢谢你的回复,这非常有帮助。我还有另一个似乎很容易的问题,但证明相当困难。我想弄清楚我需要多少小时和几分钟的时间来完成订单。我在这种情况下有两个问题1.如何让单元格计算一个小时 他们已经订购了600件每件总计3600件的产品。每行37.5000分钟。我需要以小时和分钟计算总数。生产全部订单需要多长时间。没有开始或结束时间需要。只需总计小时和n分钟即可生成总订单。我将使用一个if(或公式开头的公式,因为我需要允许列表中尚未订购的项目,并有0个单位生产或0小时。我感谢您事先和欣赏任何帮助,视为fnoots

Excel以1天(24小时)为单位存储日期和时间。例如,6个小时是一天的1/4。如果在单元格中输入0.25,则将该单元格格式化为时间,您将看到6:00。我们可以在您的情况下使用它:在BO2中有600个,BR2中有960个,所需时间由公式= BO2 /(24 * BR2)给出。如果输入此值,则会看到0.26042或类似的值。但是,当你将其格式化为时间(例如使用自定义格式h:mm:ss)时,你会看到0:37:30。如果你乘以6,你会得到3:45:00。

  • 在不存在的监视器上的Microsoft基本显示驱动程序
  • 在启动时,我从记事本中收到错误信息
  • June 25,2018

    DLL文件

  • How to fix and download imjp81k.dll for free
  • iehost.dll kostenloser Download
  • Gratis vmhgfs.dll fel reparation för Windows PC
  • ncobjapi.dll
  • cobramsg.dll 無料でダウンロード
  • RMActivate_isv.exe
  • RESAMPLEDMO.DLL
  • browscap.dll
  • ehmsas.exe
  • accwiz.exe 無料でダウンロード