我如何让程序窃取Windows 7中的焦点?

调整Windows XP的用户界面允许禁用该功能,防止应用程序窃取焦点。我已经下载了Ultimate Windows Tweaker程序,但似乎没有类似的选项。在Windows 7中可以这样做吗?谢谢。

嗨,这个选项可能已经从Windows 7 Ultimate Windows Tweaker中省略了。但是,可以肯定的是,我会让你联系Windows俱乐部进行确认。看看这个链接(如果这可以帮助你)。 Windows俱乐部应该能够更好地回答您的问题,请在Windows俱乐部发布您的问题。 Azeez Nadeem - Microsoft支持[如果此帖有帮助,请点击“有帮助的投票”(绿色三角形)按钮。如果它有助于解决您的问题,请单击“建议答案”或“标记为答案”按钮。通过提议/标记帖子为已回复或有帮助,您可以帮助他人更快找到答案。]

即使真的拖延了,我也遇到了这个问题并试图解决。基本上,Windows是sh * t和他的一些可执行文件正在弹出并窃取当前正在使用的应用程序的重点。游戏中出现了这种情况(窗口/全屏)。我很冷淡,玩我的游戏,我突然无法做到这一点,因为全屏游戏将会最小化,以支持新强制集中的应用程序。这就像每一分钟都在发生,所以我不能玩。 激怒了,我决定对抗这个问题,并且在我的情况下,发现这些进程导致了这个问题:wuauclt.exe wermgr.exe slui.exe好吧,所有前面提到的****,都是微软的软件来管理更新,系统错误或Windows验证(我仍在使用Windows 7试用版,所以我有30天的试用期和弹出消息)。最后,我写了一个小脚本来检查并每10毫秒杀掉一次这些进程,如果它们被发现的话。这解决了问题。现在,我会邀请微软从他们来的地方放入他的粘糊糊的检查软件。这里是源代码,它使用AutoIT引擎来运行,但是您可以轻松地读取代码并将其移植到其他语言上:While 1如果ProcessExists(“wuauclt.exe”)然后ProcessClose(“wuauclt.exe”)ElseIf ProcessExists(“wermgr .exe“)然后ProcessClose(”wermgr.exe“)ElseIf ProcessExists(”slui.exe“)然后ProcessClose(”slui.exe“)EndIf Sleep(10)WEnd AutoIT是免费的,您可以从他们的网站下载编译器去谷歌上查询)。将其粘贴到scintilla编辑器中,保存并运行它。您必须从任务栏或从IDE手动关闭它。

  • 阅读MSN文章后无法看到评论
  • 没有找到MSVCR70.dll
  • June 25,2018

    DLL文件

  • Ücretsiz aclui.dll düzeltmek ve indirmek için nasıl
  • ole2nls.dll
  • Scarica file di iische51.dll gratis
  • QAGENT.DLL
  • crcdisk.sys
  • Скачать ndistapi.sys файл
  • vwififlt.sys
  • PolicMan.dll
  • SoundRecorder.exe
  • IPMIDrv.sys