在Windows 10中的Credui.dll

CN无法启动chrome,因为credui.dll消息有多次重启计算机,删除并重新加载了chrome。我该如何修复?

嗨贝弗利,我们想问一些问题,以了解最佳解决方案。你有没有尝试过使用其他浏览器并检查问题是否依然存在?你能提供你收到的确切的错误信息吗?在问题开始之前你有任何改变吗?我们期待您的回复。

Firefox和Edge都可以工作,但是我玩基于Flash的游戏,并且在Chrome上速度更快。该消息说:CNQMUPDT.EXE - 系统错误该程序无法启动,因为计算机中缺少credui.dll。尝试重新安装程序来修复此问题。我卸载了chrome并重新安装了它。错误消息第一次出现,但现在,当我点击Chrome图标时,它只是等待一秒钟,然后只是没有做任何事情。除了续订我使用了2年的Bitdefender许可证之外,我没有做任何事情,所以不应该成为问题。但我提到它的原因是因为他们在尝试更新时收到错误消息。感谢您的任何帮助!

任何人都可以帮助这个非技术人员?

  • BSOD与ntkrnlmp.exe
  • 存储图像已损坏,并在执行DISM.exe /联机还原时获取错误代码“0x800f081f”。
  • June 22,2018

    DLL文件

  • IphlpsvcMigPlugin.dll
  • mshwLatin.dll
  • atinsnxx.sys 無料でダウンロード
  • Last ned confmsp.dll fil gratis
  • mspbda.dll
  • Scarica file di kbdnepr.dll gratis
  • p2psvc.dll
  • Ilmainen autolfn.exe virhe korjaus Windows PC
  • Last ned mspbde40.dll fil gratis
  • Ücretsiz ulib.dll düzeltmek ve indirmek için nasıl