存储图像已损坏,并在执行DISM.exe /联机还原时获取错误代码“0x800f081f”。

原始标题:系统还原... SFC命令... DISM.exe所有F * A * I * L * ...... Sooo,请提供几个问题的答案......让我的Build_14251只有两天并学习我的商店图像已损坏,令人不安,DISM.exe通知我这种情况是可修复的,但DISM.exe /在线恢复失败...错误:0x800f081f据我了解,目前唯一的“治愈” ,是重新安装Build_14251,是吗?如果没有,请解释...由于此版本是预览版,有没有链接或网站/页面来查找/获取Build_14251?如果提及媒体创作工具,那最好是取代Build 14251 ...而不是一般公众使用的,因为我已经“获得”了Build_14251的副本,但更喜欢使用合法的Microsoft ISO。我的下一个问题...修复这个存储图像通常需要重新安装Windows 10,而且通常需要重新安装Windows 10,并且DISM.exe失败...那么...要复制的文件是什么?存储,恢复/修复商店图像?当然,预览BUILDS的完整重新安装不是修复Store Image的唯一方法吗? -Bitchesse“

嗨Bitchesse,感谢您在Microsoft社区发布您的查询。我知道您在使用Windows 10时遇到了问题。对于给您造成的不便,我们深表歉意。为了更好地为您提供帮助,请向我们提供以下信息:当您说“商店图片”时,您指的是什么?计算机面临的确切问题是什么?电脑是否崩溃或悬挂?什么是您试图在计算机上运行的完整DISM命令?在问题发生之前,您是否对计算机做过任何更改?错误:0x800f081f在运行联机DISM命令时通常会在Windows Update所需的文件被损坏或丢失时发生。 Build 14251仅可通过Windows更新获得,并且不会通过媒体创建工具提供。回复我们的信息,以便我们能够更好地为您提供帮助。让我们知道您是否需要Windows相关问题的进一步帮助,我们将很乐意提供帮助。

$ WINDOWS。〜BT包含了安装程序,当然还有一些调整,使用Visual Studio 2015 Enterprise,我应该能够重新安装Build_14251,解决我腐败的Store Image问题感谢您暂停忙碌的一天,以逃避我的问题,只回答我的问题,更多的问题......我在这个社区多年的经验,教会了我没有后续行动,也没有回应......回复...... sooo ...谢谢你的舞蹈......感谢你的时间-Bitchesse

  • 在Windows 10中的Credui.dll
  • 秋季创作者更新,图形卡驱动程序和BSOD
  • June 22,2018

    DLL文件

  • Hent tcpip.sys fil gratis
  • McrMgr.exe
  • msmpeg2adec.dll
  • elxstor.sys
  • Ilmainen kbdhela2.dll virhe korjaus Windows PC
  • Ücretsiz usbd.sys düzeltmek ve indirmek için nasıl
  • Скачать winmgmt.exe файл
  • twstruct.dll
  • IPSEventLogMsg.dll
  • Last ned usrlbva.dll fil gratis